大三角社区开展重阳节游园活动

2019-10-17 06:21:00

9月28日下午,大三角社区启动重阳节趣味花园活动,营造“爱心社区、和谐邻里”的浓厚氛围,让辖区内的老人提前感受到平安快乐的重阳节。

这个有趣的花园活动的主题是“与人同乐,庆祝重阳节”。在社区工作人员和志愿者的精心组织下,积极开展了一系列有益于老年人身心健康且有趣的活动,吸引了许多老年居民的参与。这一幕充满了快乐和笑声。据报道,重阳节是大三角社区每年的重要活动之一。园游会丰富了辖区老年人的精神文化生活,也让他们感受到关怀。它有利于形成“尊老为德、尊老为善、助老为乐、爱老为美”的良好社会风尚。

上一篇:古天乐宣萱新片上映,两人同色系格纹装cp感爆棚,18年后默契

下一篇:米体:利物浦准备与马内续约至2025年,年薪1300万欧

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.