讲真的|具惠善和安宰贤这部长达80集的真人韩剧我追累了!还是

2019-10-17 04:52:02

大概惠善Ku和安在贤已经吃这个甜瓜很长时间了,不是吗?从一开始,“爱惠善hyun奥尼”和“出人意料的是,安在贤是这样一个渣男!”在后面,“哦,我的上帝,我不能只听故事的一面,”“安在贤也很穷,”和“我再也不敢吃瓜后排队了。让我们看看法院是如何判决的……”

今天,这部超过100集的韩国版家庭伦理剧已经更新...(说实话,我累了,没有感觉)今天,首尔Ku的移民局发布了一首新歌,题为“我只能死吗?”也有翻译成“我能死吗?”。许多网民说,很难理解她的姐姐因离婚而死亡。请欣赏一些歌词:

“希望会变成绝望,记忆会变成罪人吗?我为什么要活着?如果我的心碎了,我一定要死吗?没有什么是永远的,没有什么。”

说实话,不仅编辑,连这部连续剧的网民都厌倦了看。然而,让编辑思考的是惠城Ku的造型趋势。当她新婚时,她有一段幸福和肥胖的时期,这引起了许多媒体的讨论,但许多人羡慕她被丈夫宠坏的“肥胖”。

当时,许多网民怀疑她怀孕了。Oni很快发来信息,说她只是最近吃了太多食物,导致体重增加了10公斤。然而,我不得不说,胖胖的惠森Ku奥尼仍然美丽而油腻。毕竟,惠善Ku在婚礼日记的综艺节目中说,他基本上不做饭,厨房是丈夫安在贤的领地。

然而,每个人都知道女明星的体质是神奇的,也就是说,胖意味着胖,瘦意味着瘦,就像玩耍一样。仅仅用了一个月,当惠森·Ku出席第十四届济川国际音乐电影节的红地毯时,他就可以看到一个月的瘦身效果非常明显。后来,她还和移民局分享了一张最近的照片,并写道:她瘦了3公斤。在短短一个月内,他瘦了6公斤。我不得不说这确实是一个很大的姿态。

我相信很多女孩都想像惠善·Ku一样快地减肥,但是她们非常害怕成为纸人!~

如果你想减肥又不想减肥,就不要这样吃东西。

林允体重减轻14公斤的比较

事实上,减肥最大的恐惧不是减肥,而是努力减肥十公斤,最后在胸部找到它。后悔真的太迟了。‌

什么样的行为会首先导致减肥?是的,这是最古老的观点,节食减肥。虽然据说在减肥的过程中,控制饮食是很重要的。但是有些仙女饮食过量,甚至不吃主食。这不仅有可能导致先减肥后挺胸的不良后果,而且连我阿姨都不会回来了。‌

海豹国王多次强调,过度节食可以让你快速减肥,但你失去的完全是你的活力。只有通过过度节食才能达到的减肥效果是非常不健康的。它很可能导致脱发、贫血、面色蜡黄等现象。事实上,其中一些弊大于利。‌

如果你想减肥,你必须从食物和生活习惯这些小事做起。今天,让我们来看看哪些好的日常习惯不会减轻体重和胸部。

慢慢吃,吃饱七分钟后放下筷子,不要被面前美味的食物打动。

三餐饮食清淡,属于少油、少盐、少糖型,但营养均衡,碳水化合物、蛋白质和脂肪的比例为6: 2: 2。

几乎没有零食,尤其是垃圾食品、高热量食品;饮用水主要是白开水,并决定不喝碳酸饮料或酒精。

每天必须保证有45分钟到1小时的连续锻炼,慢跑、快走容易坚持,效果明显。

记住食物交换,如果你想长时间控制卡路里,试着选择低卡路里和饱腹感的食物。

请集中精力收集这两个卡路里清单,计算你每次进食的卡路里摄入量,一起唱“燃烧我的卡路里”!

第二点马甲线终极练习

你怎么能依赖它呢?

仅仅依靠良好的日常生活习惯是绝对不够的。我们必须结合锻炼来达到预期的效果。今天,海豹国王给你带来了最近在日本流行的瘦骨嶙峋的运动。它非常适合从9点到5点工作的上班族。它不需要任何道具,方便高效。

第一个动作调节呼吸。

首先,调整你的呼吸,准备锻炼。

第二个动作分解腰部脂肪

在左边做,在右边做。注意呼吸均匀。

第三个动作挥挥手臂

你不仅可以练习手臂,还可以练习腰部。小心不要向前倾斜。完成后你也可以做另一面。

第四个动作图8扭腰

腰部运动可以消化腰部积累的脂肪。顺便说一句,这种运动还可以瘦腿和移动手臂。

第五乐章再次调节呼吸。

第二次调整你的呼吸,伸展你的手臂,为下面的行动铺平道路。

第六个运动是砍柴运动。

这个动作是锻炼腰部两侧的锻炼,砍柴的感觉可以拉动肌肉。

第七运动整理脂肪运动。

最后一个动作是调整呼吸和身体,按摩腹部,帮助加速脂肪分解。

资料来源:互联网

编者:保哥

海报时尚

直接去封王的“包营”!

这里有人知道如何穿好衣服。

化妆女神

甚至有更多的草专家是海上高手!

让我们就如何变得美丽并一起冲出小宇宙交换意见吧!

今天的内容

❤pick印章,请盖章

上一篇:国庆假期后首个工作日 国内成品油价或迎“三连涨”

下一篇:梅西C罗晚餐合影?其实只是PS!但绝代双骄的同框仍令足球迷感

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.