吴亦凡担心长胖,中秋节不敢吃月饼:月饼是你们的,沙拉是我的

2019-10-23 07:50:32

9月13日晚,吴亦凡在他的个人社交网络平台上发布了一张照片,上面写着“月饼是你的,沙拉是我的”。在照片中,他穿着一件白衬衫,感觉瘦了很多。面对一个大月饼,他不敢动,而是拿起沙拉盒,开始用筷子吃饭。粉丝们留言祝他中秋节快乐,并由衷地说:“你在吃减肥餐吗?你有多瘦?”

自从吴亦凡在2012年正式开始他作为exo集团成员的职业生涯以来,他以其高大、英俊和时尚的外表迅速成为数百万年轻人的白马王子。尽管歌唱和表演技巧一直受到质疑,但它蓬勃发展的美是粉丝们最大的吸引力。作为一个受欢迎的偶像明星,他也知道这一点。

今年夏天,当参观一个真人秀节目时,观众意外地发现吴亦凡体重增加了很多,圆了很多。虽然他看起来更脚踏实地,但他英俊酷的偶像形象受到了很大影响,这对偶像明星来说不是好事。从那以后,吴亦凡开始严格控制饮食,加强健身活动。它取得了良好的效果。当它最近再次出现在公众面前时,它已经减肥了。

9月13日20: 14,吴亦凡突然在微博上发布了两张照片,揭示了他减肥后的艰辛。原来在中秋节晚上,他不敢吃大而诱人的月饼,只吃沙拉。他顽皮地写道,“月饼是你的,沙拉是我的”。成为偶像明星似乎不像人们想象的那么容易。

粉丝们一个接一个地观看并留言。一些粉丝由衷地说,“每个减肥的人都应该健康”和“你在吃减肥餐吗?我会和你一起吃饭,但事实上你很瘦。”许多粉丝祝他中秋节快乐。仅在几个小时内,就有40多万人在微博上发表了评论,14万人转发了微博,8万人发表了评论。

上一篇:扫帚下的时光巨变——三代环卫工人话心声

下一篇:观阅兵谈感想 嘉兴电力用党课鼓励青年党员肩负使命

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.