媒体人评希丁克接近下课:除了折腾咱们还会别的吗?

2019-10-26 12:12:22

驼峰,9月19日——据天津媒体每日新闻报道,足协正在与奥林匹克教练希丁克谈判终止合同。对此,媒体李曼·宣说希丁克真正的指挥危机是在黄石比赛之前,而不是现在。巴尔为什么又费心去找希丁克?现在拒绝希丁克,让他复位?!除了干扰我们还有什么别的吗?

李璇在微博上写道:

有责任说希丁克真正的位置危机是在黄石公园比赛之前,而不是现在。现在有报道称,除非足协真的找到合适的领导人,否则他将被替换,孙继海不是吗?更不用说他的教练级别了,他说如果他是,那么为什么巴尔在足协让他花这么长时间参加“奥林匹克选拔队”的时候,还要费神去找希丁克呢?现在拒绝希丁克,让他复位?!除了干扰我们还有什么别的吗?

(编辑:范遥)

上一篇:在哪一刻,你觉得智商被侮辱了?

下一篇:HyperX Clound Alpha S游戏耳机评测:吃鸡

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.