Caviar推出iPhone 11 Pro限量定制版 泰坦尼

2019-10-28 17:38:37

近日,一家报纸报道称,俄罗斯知名个性定制制造商鱼子酱发布了限量版iphone 11 pro系列,分别为泰坦尼克号和东方1号,灵感来自泰坦尼克号和东方1号飞船。

(来自互联网的图像)

“泰坦尼克号”被认为是每个人都熟悉的。无论是真实的事件还是电影,它多少有些为人所知。1912年,泰坦尼克号在第一次航行中撞上冰山沉没。一个多世纪后,它仍然在北大西洋深处保持沉默。

出于这个原因,泰坦尼克号定制飞机使用元素向它致敬。除了船上的真实部件,背板还采用浮雕设计,让人想起汹涌的大海。整体设计由黑色钛制成,限量10套,售价从7,270美元到8,440美元不等。

(来自互联网的图像)

(来自互联网的图像)

东方1号宇宙飞船向第一艘载人宇宙飞船致敬,它于1961年将苏联宇航员尤里·加加林送入太空。后盖的设计主要使用太阳系的元素,此外,它还包括东方1号飞船的真实碎片,这对手部损伤有很大价值。价格从33,620美元到34,790美元不等。

(来自互联网的图像)

(来自互联网的图像)

鱼子酱是俄罗斯-意大利珠宝商。2015年,鱼子酱推出了一系列限量版定制苹果手表,每款售价超过3000美元。

(来自互联网的图像)

上一篇:岂止于大—希捷银河Exos 16T企业级硬盘评测

下一篇:「记者手记」新赛季或将成猛龙头牌 西亚卡姆已做好准备

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.