Vlog | 北京动物园的 iQOO Pro 的 5G 初体

2019-10-29 09:44:53

当我收到体内注射时,我非常惊讶。背面的3d玻璃体覆盖着“快速通道”纹理,充满纹理。流线型的外观特别容易打动我的色彩控制。丝网印刷关键技术触摸起来非常舒适。6.41英寸屏幕与2340*1080分辨率相匹配,视觉体验也非常好。

感觉到手机后,我迫不及待地想体验5g的速度。经过检查,离我最近的5g体验地点是北京动物园。我一到动物园,手机信号就变成了5g,我还感受到了从转速表刻度盘上往下飞的感觉。有4个5g标准天线。vivo igoo pro在此基础上增加了2个天线,还配备了双wifi技术,使信号更加平滑,在原有5g信号性能的基础上提高了10%-20%。

对于博客作者来说,除了表现,我还特别关注手机的拍摄功能。vivo igoo pro的主摄像头有4800万像素,1300万像素。它还支持超级宏功能。拍摄时有很多模式可供选择,景深镜头可以配置三个摄像头,镜头距离可以随意改变。如果是夜景模式,色彩表现也很出色。

带我去北京动物园。5g的美妙体验是什么?详情请见视频。

上一篇:微软发布折叠屏设备Surface NEO 2020年发售

下一篇:2019年9月16日绍兴大通控股集团有限公司竞得绍兴市1宗其

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.