beplay赢钱会封号么_婚外肆意贪欢,婚姻迟早玩完

2019-12-28 19:43:19

beplay赢钱会封号么_婚外肆意贪欢,婚姻迟早玩完

beplay赢钱会封号么, 婚外无情

婚内的情都不可靠,你还信婚外的

东美今天没回家,昨晚和同事喝酒,唱歌,然后老公刘志强就和她吵架了。

“一个女人天天出去吃喝玩乐,还要不要脸?”刘志强电话里大声吼着。

东美说:“你一天天除了看着我,就是看着我还能干什么,我就出去吃饭喝酒唱歌,愿意过就过,不过拉到!”

刘志强真发怒了,骂了东美几句,东美就立刻挂断电话。

刘志强再给她打电话,她就不接了。后来干脆把刘志强的电话和微信都拉黑了!

东美无非也就是借着和刘志强吵架的引子,可以几天不回家,当然,她需要这样的吵架,她是想和她的相好的情人约会,已经多次了!

东美最近几年变了,刘志强其实也隐隐约约发现了东美的不一样。她回家时不时的发呆,刘志强有时和她说话,她却在走神,根本就没反应过来。东美手机上莫名其妙的加了一大堆乱码七糟的人。一个最初讨厌聊天的女人,如今却迷上了聊天。为了防止被刘志强发现,还故意的设了锁。这样神神秘秘的更是让刘志强怀疑。

女人的变心,都是从心里上开始的。东美对老公孩子不太在意了,儿子饿了喊她,她还在拖拖拉拉的摆弄手机。儿子的作业需要检查,她就随便翻翻签了字,根本就不看对错。刘志强说:“老婆,我想吃点什么的时候,她才不惜搭理他呢!”

“你没长手吗?自己做!”

女人的绝情是从爱上另一个男人开始的。她可以把心交给他,把身体交给他,把整个人,整个人生幸福都交给他。而忘记了自己还有孩子,还有老公。她为了自己的一时欢愉,舍弃了老公孩子的幸福。

东美和丁健是在工作中认识的,有家庭的中年男女,哪需要什么含蓄的一见钟情,直接是勾搭成奸!从此东美就沉迷在婚外情的偷并快乐中。

她只要有时间,就会和丁健约会,开房,似乎沉寂多年的身体,心理上的需要都迸发出来,如同一个初恋的小女孩,天天腻歪着丁健。他们在婚外情中肆意贪欢。

今晚,当他们正在你浓我浓的缠绵时,客房的门被砸开了,丁健的媳妇冯艳带着几个兄弟姐妹直接奔向床上赤裸裸的两人。冯艳边喊“你这个不要脸的女人”边狠狠的打了东美几个耳光,东美嘴角瞬间流血。东美没有还手,只是拼命的寻找自己的衣服遮丑。

冯艳抓住她的头发恶狠狠的撕扯时,她多么希望丁健能上前阻止他的老婆,或者替她打冯艳。

可是丁健只顾着自己穿好衣服,然后转身就要离开。冯艳打够了,也拍了她的现场照片,然后愤怒离开!

东美一个人孤零零的坐在宾馆的床上哭泣,她没有想到,口口声声说“最爱最爱她”的丁健居然扔下她不管。

东美看着自己被打的肿胀的脸和淤青的眼睛,她除了愤怒,不知道应该怎么办,她是没有勇气报警的,偷情被抓奸真不是什么光彩的事。她何去何从?

东美请了假,躲在宾馆里,哪也不敢去。一周之后,养好了伤,可她真的不知道应该去哪里,当然,更没收到丁健一个字的安慰。

最后她还是硬着头皮回家了!一进门她才知道,自己家的暖与外面的寒冷成了鲜明的对比!刘志强看看她,没有说话,甚至孩子见到她也默默的躲了起来。

温暖的家,陌生的人,几天不见,男人和孩子和她的距离仿佛隔了数重山。

刘志强打破沉默,“你不打算收拾收拾离开吗?”

“……”东美用惊恐无助的眼神看着他,她想问一句为什么,可是终究没有说出口。她拿了几件衣服离开了!她知道,这是和这个家的永别,她哭了,撕心裂肺,以为不会难过,真的离开才知道如此的在意,可是太晚了。

东美和刘志强离婚了,面对刘志强手里的照片,东美选择了净身出户。

东美一次次拨打丁健的手机,丁健都是拒接,后来干脆交给了老婆冯燕。“贱女人,你是真贱啊……”

东美没有听下去的勇气,挂了电话。曾经在一起恨相逢太晚,恨时间太短,恨相爱不能天长。可几天的功夫,丁健已经和她形同陌路了,那些曾经的爱情誓言不过是披了华丽外衣的谎言罢了!

此时的东美才知道,婚外无情,当自己傻傻的把幸福寄托给婚外情人的时候,她就真的输的很惨很惨了!

上一篇:中国自主研发“人造太阳”,或将告别雾霾,却遭到外国专家的反对

下一篇:谁更美丨巩俐露腰秀婚戒,范冰冰一身新季大牌却被丑驴蹄抢镜!

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.