易胜博是哪个国家的_春节文化活动之象棋比赛

2020-01-08 11:08:30

易胜博是哪个国家的_春节文化活动之象棋比赛

易胜博是哪个国家的,为进一步加强警营文化建设,缓解队员思乡情绪,使中队度过一个充实、难忘、温馨的新春佳节,在春节期间,武都中队组织全体指战员进行了象棋比赛。

在比赛过程中,紧张激烈的气氛充斥在每个参赛队员的心里,所谓“一朝不慎满盘皆输”,参赛队员每走一步都认真思索、谨慎走棋。架炮跳马飞象,行车上士出将,双方你来我往,好不精彩,就连一旁观战的人员也时而屏住呼吸,时而拍手叫绝。

通过此次象棋比赛,进一步密切了中队官兵之间的关系,提升了队伍的凝聚力和战斗力,促使中队人员以更加饱满的精神、更高的热情投入到执勤备战中去,为武都的和谐安宁贡献自己的一份力量。

上一篇:科创板专题保代培训在沪召开 百余投行负责人参会

下一篇:第20个中国记者节,中超联赛官方祝福新闻媒体工作者节日快乐

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.