新星娱乐场手机下载_紧急!从恶魔手中救下的小猫咪们找家啦!

2020-01-10 08:39:51

新星娱乐场手机下载_紧急!从恶魔手中救下的小猫咪们找家啦!

新星娱乐场手机下载,还是那句话:不爱,请别伤害!

——萌爪君

就在昨天,爪爪在办公室安静地撸着猫,突然刷到了这样一条让人心颤的微博:

从图里可以看到,那只灰猫被弩箭从肚中穿过,奄奄一息。而另外一只猫,已经被穿刺的箭,感染的全是溃肉……

在看完这些文字和画面之后,爪爪许久不能平静,不禁想起前段时间爆出的一起,同样拿弩箭射猫的事件:

这只鸳鸯眼的小白猫,身体被四支弓箭射穿,虽然被发现后立刻抢救,但还是抢救无效,永远的离开了……

人性之恶到底有多可怕?

是怎样懦弱的人格,才能对一只手无缚鸡之力的小猫咪下此毒手?

是怎样扭曲的心理,让他们因此获得无上的快感?!

箭不指活,是弓箭爱好者的一个共识,箭道有一忌,忌射杀神灵是弓箭爱好者的基本守则。

所以,那些泯灭人性的射杀者们,不要再披着“弓箭爱好者”的衣服,肆无忌惮释放变态人格了!

弩箭是杀伤性的武器

对猫对人都一样

这次射杀得是小动物

下次很可能就会对人下手!

弓箭的威力,箭矢轻松地穿过了5厘米厚的牛肉,又深深的钉入了弹道凝胶里面。

一个真正有人性的人,才会懂得尊重生命,敬畏生命。

这世间纵使有再多“恶魔”存在,但也有更多的“天使”留在人间。

让人欣慰的是,据博主后续微博称,被弩箭射穿的小猫还留有一只小奶猫被藏在隐蔽处,延续了生命。

刻不容缓,爪爪迅速联系了事件里的爱心人士,进一步了解到这些可怜小动物们现在的情况。

那只手脚被箭头刺穿的猫,在爱心人士的帮助下获得了救治,箭已经拔出。

但是脚部的肉因为溃烂已经无法医治,无奈之下为了挽救生命只能选择截肢。

经过这两天医生和爱心人士的精心照顾,这只“三脚猫”已经可以自己安安静静吃饭了!

在被救助后似乎也感受到了温暖,变得不那么恐惧了。

看着小家伙这个样子,大家也是长舒了一口气。现在要做的,就是找一个宠爱它一辈子的主人。

如果你正打算领养一只小猫,如果你正好在上海附近,请伸出爱心的援手,带它回家互相陪伴一辈子吧!让它在经历了如此灾难之后重获新生吧!

领养信息

有领养意向的好心人,请直接在微博上联系原po:阿宁_roro

仅限同城领养,不接受空运和邮寄。

毕竟小猫现在刚出危险期,腿部刚截肢,还处于观察期,不适宜长途跋涉。

猫咪们都有爱心人士照看,不用捐款捐物。

如果不能领养但是又想为小猫出一份力,可以把文章扩散出去!帮猫咪找到新家就是最大的帮助,多一次转发就多一分希望!

人类并不是食物链的顶端,只是生命多样化的一种展示形式,尊重和善待生命,也是尊重我们自己。

萌爪君:

这一次,我们会持续关注猫咪领养后续。同时再次呼吁:早日出台动保法、领养代替购买!

希望大家将我们的小小力量扩散出去,你的一份支持就是对生命最好的敬畏。

上一篇:印度外长放言对抗中国影响力 中印关系或迎新考验

下一篇:为未成年人撑起强有力保护伞

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.