同乐成线上官网_Steam双11特惠开启:光棍节脱单不靠谱,只有游戏最钟情

2020-01-10 13:12:02

同乐成线上官网_Steam双11特惠开启:光棍节脱单不靠谱,只有游戏最钟情

同乐成线上官网,  steam平台今天凌晨开启了光棍节特惠活动,本次活动将于太平洋时间11月12日早8点(北京时间11月13日0时)结束。本次活动中包括《失落的城堡》、《龙珠:超宇宙2》、《龙珠斗士z》、《蔚蓝》、《侏罗纪世界》等作均有折扣。

  感兴趣的朋友可以前往steam特惠活动页面查看详情。

(目前特惠活动页面显示不太正常,可能需要科学上网打开)

部分特惠游戏:

  失落的城堡 52%优惠 折后16元

  太吾绘卷 16%优惠 折后57元

  龙珠斗士z 75%优惠 折后67元

  龙珠:超宇宙2 80%优惠 折后53元

  小魔女学园:时空魔法与七大不可思议 75%优惠 折后62元

  古墓丽影:暗影 决定版 78%优惠 折后119元

  命运石之门+命运石之门0合集 64%优惠 折后75元

上一篇:安徽砀山县废弃果枝“养”大食用菌产业

下一篇:保利红岛湾142套房源拿预售,商业参考价24069元/平米起

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.