2019首存1元送59彩金_二连浩特市妇联表彰2019年度“最美家庭”“持家理财”示范户

2020-01-10 11:06:09

2019首存1元送59彩金_二连浩特市妇联表彰2019年度“最美家庭”“持家理财”示范户

2019首存1元送59彩金,为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神,大力弘扬传统美德,广泛深入地宣传好家风、好家训,12月26日,市妇联表彰2019年度“最美家庭”“持家理财”示范户,同时举办“好家风”“好家训”座谈会。

座谈会现场。

会上,宣读了“最美家庭”“持家理财”表彰决定,表彰了一批在爱岗敬业、夫妻恩爱、孝老爱亲、科学教子、热心公益等方面事迹突出的先进家庭。随后,受表彰家庭代表讲述了先进事迹,相互进行学习交流。

市妇联授予25户家庭为“最美家庭”荣誉称号,3户家庭为“持家理财”示范户荣誉称号。

受表彰的家庭代表发言交流。

会议强调,受表彰的家庭要倍加珍惜群众的认可和赞誉,继续当良好家风的传播者,脚踏实地一言一行,生动诠释社会主义核心价值观,示范引领广大家庭崇德向善、尊老敬老,唱响孝亲敬老美德之歌,带动身边更多的争创“最美家庭”“持家理财”称号。

为受表彰的家庭颁奖。

为受表彰的家庭颁奖。

“最美家庭”荣誉称号获得者

“持家理财”示范户荣誉称号获得者

上一篇:满园秋色关不住,只是不能进园赏

下一篇:初代时尚达人,还是你偶像的偶像!如今73岁的她依旧美艳

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.