sunbet官网手机app_习近平:互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间

2020-01-10 10:59:06

sunbet官网手机app_习近平:互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间

sunbet官网手机app,证券时报e公司讯,第六届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。习近平指出,今年是互联网诞生50周年。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体。 (央视)

上一篇:两部门:将在8省份开展政府购买公租房运营服务试点

下一篇:爆买!进场扫货2500亿

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.