猛龍娱乐场手机注册_这十款车,能让你知道什么叫作酷,可我只懂什么叫作爱

2020-01-10 08:28:18

猛龍娱乐场手机注册_这十款车,能让你知道什么叫作酷,可我只懂什么叫作爱

猛龍娱乐场手机注册,kbb全称kelly blue book,是美国权威汽车评估机构,近日公布了2018年2万美元左右的10大最酷车型。到底“酷”的定义是什么,看完下面这份榜单,相信你就懂得什么叫作酷了。

马自达3在国内叫昂克赛拉,这是马自达3连续5年蝉联榜首了,kbb究竟有多爱这款车。马自达3以一流的驾驶乐趣、出色的内饰质感、以及高科技等优势,得到消费者的喜爱。

思域是本田的a级神车,轿跑的外观本来就很酷,再加之内部空间的舒适使用,驾驶性能的高效,总能让人心潮澎湃。而且售价亲民,保值率高,销量一直居高不下。

现代的kona在小型suv中造型十分好看,时尚感中不失该有的野性。内饰的双色搭配也很抢眼。在小型增压发动机加持下,动力表现也很可观。kona很快要国产,但愿不要减配什么的才好。

大众高尔夫最出色的一点是它的动力和操控了,底盘的调校让驾驶得心应手。在这种畅快淋漓的驾驶酷感之下,外观、科技什么的显得不太重要了。

这款车外观虽说过于方正,但是更能从车海车跳跃而出,提高辨识度。特立独行的外观能不说是一种酷吗?实际上起亚soul还得过不少设计奖,要说它丑只能说你不懂欣赏了。

jeep的车可谓是硬派越野的代名词,旗下任何一款都充满着野性气息。虽然自由侠尺寸较小,但丝毫不影响它带给人们的驾驶乐趣,既能在城市中悠游,又能在郊外放荡不羁爱自由。

斯巴鲁翼豹全系标配水平对置发动机并配备四驱,单是这一点就已经很酷了。外观依然是不少人吐槽的方面,不过对比前几代,算是有进步了。

gk5的诨名并非浪得虚名,动力和操控都在同级中出人意料的好,另一方面就是容易改装。但其实飞度仔本来外观就很不错,内饰设计也新颖,空间宽裕,很对得起这个价位的。

美国那边全新现代伊兰特颜值上有很大的提升,而主打性价比的它确实诚意满满,低廉的售价便能获得令人愉悦的驾乘体验,而且还加入了不少高科技配置,确实蛮酷的。

新款雪佛兰sonic外观和内饰上都较老款有很大的改进,小巧灵活又智能。注重高效率,1.8l和1.4t发动机为这台小型车提供充足的动力,同时燃油经济性上也表现优秀。

以上便是美国kbb评选出的2万美元左右最酷的十款车,但漫哥到底还是不懂什么叫作酷,只懂得什么叫作爱,看来还是读书太少了。

(本文图片来源网络。编辑:songk)

上一篇:FPX连胜遭RNG终结 LPL季后赛各队状态前瞻

下一篇:96年来首次!34名中国科学家获美最大科学联盟颁奖

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.