赌博游戏维护要多久_这款迷你蒸汽电熨斗 除了平褶皱还能去除异味

2020-01-10 15:11:30

赌博游戏维护要多久_这款迷你蒸汽电熨斗 除了平褶皱还能去除异味

赌博游戏维护要多久,本文来自爱活网

俗话说,人靠衣装,佛靠金装,经常出差的人群特别是那些“上天入地”的商务人士,对于服饰整体的要求就更高。但出门在外,总有许多不便,比如衣服上的一些褶皱、或是不小心沾染的异味,就需要处理下,这时候一个随身携带的蒸汽电熨斗就变得非常重要。近日,松下宣布将在12月1日推出一款可以随身携带的迷你蒸汽电熨斗NI-MS100。

据了解,松下这款蒸汽电熨斗蒸汽孔的数量为3个,上升时间约为120秒。请打的蒸汽熨烫表面既可以做蒸锅,也可以当做熨斗来使用,熨烫表面采用了光滑的陶瓷涂层。该蒸汽电熨斗可以对挂在衣架上的衣服进行熨烫,去除衣服上的褶皱,同时其热量和蒸汽还能帮助除去臭汗味、食物异味和烟草味。

而在存放该熨斗时,可以将其手柄折叠起来,尺寸110X110X155mm(宽X深X高),重量约为640克。注水量约为60ml,电源线长度约为2.5m。机身颜色有灰蓝色和粉红色,带有支架,我们可以在上面放置杯子和储物袋。

考虑到携带时可能会产生的漏水情况,该电熨斗还具备防漏水功能。电熨斗提供的电源是AC100-240V(50-50Hz)并具有自动电压功能,因此可以在日本以外地区使用。此外,这款蒸汽电熨斗还安装了防过热装置,温度保险丝为229℃。

价格方面,松下预计其零售价为8000日元,约合人民币522元。如果你经常外出旅行或是繁忙的商务人士,身边带这么一个小巧便携的蒸汽电熨斗还是非常有必要的。

上一篇:新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动内蒙古站启动

下一篇:网红果冻出事!台州姑娘吃了3颗就精神恍惚,接下来的一幕更让她惊慌失措

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.