在黑网bbin玩_直播丨上海市第七人民医院徐顺:瘢痕的防治与美容修复

2020-01-10 14:29:08

在黑网bbin玩_直播丨上海市第七人民医院徐顺:瘢痕的防治与美容修复

在黑网bbin玩,在人的一生中,可能都会经历或大或小的创伤,有的不留下痕迹,有的则形成瘢痕。它们都有可能给患者带来巨大的肉体痛苦和精神痛苦。那么,是不是一旦有了瘢痕,我们就束手无策了?瘢痕有可能防治吗?得了瘢痕,有没有可能再回到从前的“无暇”皮肤?

海上名医特别邀请上海市第七人民医院烧伤整形科主任、皮肤美容与烧伤医学部副主任徐顺副主任医师,带来“瘢痕的防治与美容修复”视频直播。

徐顺

上海市第七人民医院

烧伤整形科主任

皮肤美容与烧伤医学部副主任

副主任医师

擅长

各种烧烫伤及慢性创面的中西医结合治疗;各种瘢痕及瘢痕疙瘩整形美容修复,面部年轻化治疗及激光美容等。

开讲时间

2019年11月26日(周二) 15:00 - 16:00

在线互动

关注“海上名医官方”微信公众号,点击左下角“视频直播”按钮,进入海上名医平台页面,与专家在线互动,定制点播。

#清风计划# 汇聚海上名医,连接人与健康

#超能健康团#

上一篇:十二星女2017下半年会辜负多少男人

下一篇:直击|东华软件薛向东:医疗行业问题在于数据立法

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.