上海必博人力资源_东莞一市民举报涉黑恶线索有功,戴熊猫头领走5万元奖励金

2020-01-10 08:16:25

上海必博人力资源_东莞一市民举报涉黑恶线索有功,戴熊猫头领走5万元奖励金

上海必博人力资源,8月23日下午,东莞市大朗镇扫黑除恶线索举报奖励大会举行,对举报涉黑涉恶线索并协助公安机关打击黑恶势力的群众进行奖励。一名群众此前线索举报,协助大朗镇公安机关破获了1宗案件,按照奖励办法规定,大朗镇将向他发放5万元的奖励金。大朗镇党委书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长谢锦波向举报者颁发了奖励金。

今年5月,为进一步发动广大人民群众积极参与打击涉黑涉恶违法犯罪活动,鼓励和提高社会公众检举揭发黑恶势力违法犯罪活动及深挖黑恶势力“保护伞”的积极性,营造良好的社会环境,大朗镇扫黑除恶专项斗争领导小组决定对扫黑除恶专项斗争的举报有功人员进行奖励,并设立专项奖励资金100万元。

【记者】郭文君

【作者】 郭文君

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:中恒集团赵学伟28岁任副总 内幕交易案300万找人顶包

下一篇:广发基金李德安:美国经济强劲 可布局纳指100基金

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.