优彩官网登入_三战暴砍142分55板,CBA第一外援,居然还是个“临时工”!

2020-01-10 12:20:44

优彩官网登入_三战暴砍142分55板,CBA第一外援,居然还是个“临时工”!

优彩官网登入,cba新赛季战罢三轮,各支球队在经过开局阶段的磨合之后,已逐浙步入正轨。而面对新赛季强大的竞争压力,各队外援水平也渐渐露出端倪。一些看似很有来头的外援,开始现出高薪低能的原形;而一些当时并不为人所关注的外援,却打出了神级的比赛,比如下面这位……

cba新赛季开打之前,由于深圳大外援兰佩旧伤复发,无法在赛季初代表球队出战。万般无奈之下,深圳队只好找来“救火”外援萨林杰,临时帮兰佩顶一段时间。然而,这看似不经意间的一笔,随后被证实是妙笔生花的一次运作。萨林杰开赛便迅速进入状态,前三轮比赛,萨林杰匪夷所思地场均贡献47.3分和18.7个篮板。首战广东贡献41分10个篮板;次战四川队,又交出46分27个篮板的成绩单;昨晚对阵卫冕冠军新疆队,萨林杰39投22中,暴砍55分18个篮板。其出色表现,堪称cba第一外援。

作为前nba凯尔特人的内线悍将,萨林杰球风硬朗、内线攻击力极强,他善于利用出色的身体条件,在内线寻求到尽可能深的要位,而他出色的背筐单打技能,又使他在篮下予求予取。作为大个子球员,萨林杰投篮手感柔和,攻击区域广泛,场上表现沉稳而自信。其华丽的脚步和出色的身体控制力,绝对是现阶段cba大外援中的佼佼者。尽管如今深圳队开局一胜两负,但不可忽视的是,球队输掉的两场比赛,是在单外援应战的前提下,对手又是上赛季的冠亚军球队。而萨林杰面对这样的强劲对手,依然交出了堪称完美的个人数据。

显而易见,萨林杰的神级表现,让深圳队如今彻底陷入了幸福的烦恼。兰佩即将伤愈复出,而鉴于兰佩有巨额保障合同在身,深圳队或将割痛舍爱,萨林杰这个“临时工”,极有可能无法得以“转正”。而根据cba有关同外援一个赛季只能注册一支球队的规定,萨林杰将面临在cba“下岗”的危机。不过有一点可以肯定,下个赛季的cba联赛,萨林杰一定会成为“香饽饽”,被cba各队抢夺……

上一篇:出现这几大信号,要高度警惕血液粘稠!多吃它们,清理血液垃圾!

下一篇:“换轨”全新架构 它会是东风启辰未来10年的最强引擎吗

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.