s168手机_做黑客不如炒A股?回踩是为反弹蓄势!

2020-01-10 18:23:16

s168手机_做黑客不如炒A股?回踩是为反弹蓄势!

s168手机,大盘三连阳,终结了连续低开19个交易日的尴尬记录;但周末利好迭出,一行三会+新华社集体吹风,a股才区区怒涨7点,颇令市场失望!本以为,万众瞩目的一带一路峰会,能带领大盘收复年线,想不到救世主是人人喊打的“病毒”,真是万万没想到!

周末勒索病毒搅得全世界动荡不安,资本市场也反应剧烈……但是,搞出这么大事情,黑客费了九牛二虎力,只收到10万“赎金”,真不如来炒a股!今天a股网安板块,齐刷刷收出12个板,市值涨了近百亿,秒杀勒索者!

a股的炒作,从来都是你和它讲道理,它和你耍流氓!近期高压监管的市场,像个憋坏了的老处男,稍一放松,就饥不择食啊!今天网安板块大爆发,是监管放松+题材稀缺共振的结果,就像干柴遇上烈火,一点即着。

但病毒算多大程度的利好呢?像北信源,号称全中国最安全的系统,它的客户中石油却被病毒搞瘫了,原来都是ppt做出来的!但今天竟涨停了,这个逻辑,确实很a股!

今天网安板块批量开一字,t字板的只有美亚柏科和北信源,这种吃“独食”,没有充分的换手,对板块持续性并非好事!目前看,断定一日游为时尚早,要看病毒的后续发酵,以及资金的接力,但应谨慎追高!

这次病毒,充分暴露了网安概念的尴尬!很多装了安全产品比不装的中招还多,而且,重灾区竟是公安,央企等高安全的部门,估计不久后,很多网络安全公司可能要被大客户炒鱿鱼了!

不过,虽然逻辑上存在瑕疵(没有一家网安软件防得住病毒),但并不妨碍主力资金对这个板块的炒作,毕竟,网络科技股严重超跌,太需要一次报复性反弹的借口了!而且,主力也迫切需要在雄安之外,开辟出第二战场,以维持市场人气。

盘面来看,雄安概念连续反弹,今天板块再掀涨停潮!人气龙头博深工具三连板,老龙头冀东装备再演新高!环保支线大爆发,博天环境5天4板创新高,津膜科技缩量上板,创业环保盘中4次封板,但尾盘仍被砸。雄安地热仍受追捧,受第一口地热井刺激,汉钟精机、恒泰艾普双双涨停;此外,河北印发装配式建筑“十三五”发展规划,太空板业直接高开秒板(上爱股票app,看炒股高手盘中实时直播!微信搜索“爱股票app”;或到app store和各大安卓应用市场均可下载使用!)。

受勒索病毒席卷全球影响,网络安全表现最强,但基本都是一字板,未给场外资金介入机会;高送转板块明显分化,横河模具、陇神戎发明显调整,但新宏泽、优博讯却大幅冲高。个股全天振幅都很大,多空博弈极其激烈。

今天市场最大的意外,是中央政务区概念的横空出世,受此影响,北京地产股集体飙升,京能置业率先涨停,接着京投发展、大龙地产,华远地产跟风涨停,金融街也一度封板,但很快被砸。实际上,中央政务区都传了大半年了,没想到突然炒成概念了!

关于后市,新华社一锤定音“不能发生处置风险的风险”,金融监管确认改为“温和模式”,央行直接表态要“稳定市场预期,把握好去杠杆和维护流动性基本稳定的平衡”,估计央妈又要放点儿水了!

但大盘年线站不上,说明多头仍比较心虚!以目前的资金参与,市场难以支撑多个热点,板块轮番炒作成为主流!结构性机会集中在两大方向,首先是雄安、苹果产业链等中线确定性题材的低吸机会;其次是超跌股反弹的机会。

刀锋认为,管理层的金融安全底线就是3000点,至少在十九大之前,不会轻易跌破这个点位。短线来看,随着一带一路峰会结束,维稳预期减弱,大盘明日或有回踩,但回调力度轻微,只为新一阶段的反弹蓄势!

应部分网友要求,结尾聊聊第一创业。第一创业已经连续三个跌停(大概率后天就要破发),为上市满一年的次新股敲响了警钟!帝王洁具下周迎数千万股解禁,今天也开始提前上演跌停悲剧……

次新板块始终无法集体反攻,盖因于此:ipo大扩容异常凶猛,每年500家新股融资3000亿,却制造出两万亿的套现解禁盘,数千原始股东一夜暴富,上亿股民泣血买单……今夕政绩,明日大坑!

但凡事皆有因果,股市若跌跌补休,ipo还能发得出去吗?难怪证券业协会林义相大声疾呼:二级市场一亿多账户远比新股市场重要!股民们赔钱陪得连裤衩都没了,企业想融资也只能融个毛。

上一篇:视频|70年70问:为什么中国没有贫民窟?

下一篇:连续两任副部级书记落马的城市 再有重要官员被查

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.