发现在海洋财富_“新城建工杯”中国·桓台环马踏湖轮滑马拉松大赛成功举办

2020-01-10 19:17:14

发现在海洋财富_“新城建工杯”中国·桓台环马踏湖轮滑马拉松大赛成功举办

发现在海洋财富,公共网络海报新闻淄博9月22日(记者李赵斌、王冠男见习记者张玲)9月21日,“新城建设杯”中国环太湖轮滑马拉松赛在环太湖县国家湿地玛塔湖举行。来自全国各地的1500多名滑冰运动员参加了比赛,这是参赛人数最多的一次。

开幕式由淄博市体育局局长、党委书记高一博主持。桓台县委副书记、县长卞江风致欢迎辞。山东轮滑协会主席王杰发表讲话。国家体育总局社会体育指导中心轮滑部主任张娜宣布比赛开幕。随后,参与者和其他嘉宾一起为比赛的开始开枪。

本次比赛由中国桓台中国轮滑协会主办,山东轮滑协会、淄博市体育局、桓台县人民政府和淄博市体育联合会承办。这项比赛是该国为数不多的国家湿地公园主题轮滑跑道马拉松比赛之一。这是由中国轮滑协会和山东省轮滑协会举办的高质量比赛。

中国环太湖轮滑马拉松比赛形式多样,包括全程、半程、迷你马拉松和儿童追逐赛。与此同时,国家轮滑联盟第六场比赛和100米短跑也有所增加。今年,环马塔湖轮滑马拉松升级为国家级赛事,成为国家体育总局和中国轮滑协会在全国品牌赛事布局中的重要节点。

9月21日上午,环马塔湖滑冰马拉松赛开始了。与此同时,整个课程和半个课程开始了。经过一个小时的激烈竞争,比赛成功结束,获胜者被选中。赛后,经过半小时的比赛,迷你轮滑马拉松也顺利结束,许多选手取得了优异的成绩。在此期间,100米轮滑短跑开始于20多名运动员的激烈竞争。运动员的爆发力在速度比赛中得到了体现,观众的欢呼声不断上升。

21日,全国共有8支队伍参加了轮滑比赛。在比赛中,参赛选手互相追逐,激烈搏斗,展示竞技体育的魅力。现场的气氛非常活跃。“陆瑾童车”儿童追逐赛在桓台县新时代文明实践中心举行。100多名轮滑运动员在专业场地比赛,展示轮滑技巧。

此外,比赛期间,还将同时举办桓台县非物质文化遗产、特色土特产展和景点推介。数百名非物质文化遗产项目的传承人将受邀进行现场展示和产品销售,展示传统技术的独特魅力,宣传桓台的非物质文化遗产。这次轮滑比赛不仅为轮滑运动员展示自己提供了平台,也带动了桓台的旅游业发展,为南北展和“3亿冰雪上的人”的长远发展做出了应有的贡献。

上一篇:浙江三门七旬“女神捕”初心路:从义务反扒到抗癌协会

下一篇:任正非敲响警钟:金融危机可能即将到来|日报

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.