诚信娱乐官方网_解天云到三宝长坡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究

2020-01-10 18:48:51

诚信娱乐官方网_解天云到三宝长坡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究

诚信娱乐官方网,在三宝街道负责人的陪同下,解天云先后来到了已脱贫户董小多、刘吉云、丁小桃家中,每到一户,解天云都和他们坐在一起,详细了解他们现在的生产生活情况以及他们的脱贫经历。看到他们住进了小楼,养起了牲口,种上了烤烟,日子一天天好了起来,解天云倍感欣慰,他说,村民们的日子过得好不好,就看党员干部们的工作实不实。

在走村串户的同时,解天云还对村内的交通、基础设施以及环境卫生等方面的改善和提升表示肯定,曾经泥泞的村内小道已经变成了连接各村的硬化道路网,曾经的“三堆”区域也变成了干净生态的“三园”,并设置了党员责任区,村内的人居环境有了较大的提升。

解天云强调,要想了解群众过得怎么样,对党组织有什么意见和期望,就要贴近群众,经常性的和他们在一起,多沟通、多交流,在交心谈心的过程中,得知他们的真实意愿。长坡村委会的少数民族群众较多,管理上难度不小,充分发挥基层党组织、党员干部的先锋模范作用就显得尤为重要,三宝街道党工委要带领各村(社区)党员干部,坚定不移的组织推进好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实好守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,组织好各种学习、宣传、培训,利用上门送学和召开户主会议等方式,确保村民党员一个不落、一个不少,全员接受教育,让他们成为全体村民的带头人,把党的为民政策和党的主张带到每一户村民家中。同时,要结合基层党建标准化、软弱涣散党组织整顿、发展壮大村级集体经济、产业结构调整、农村人居环境整治等重点工作,开展大排查,即知即改的要马上整改,没有问题的要巩固提升,真正让群众看到主题教育的成效,真正让群众得实惠、真正的让群众拥护党组织,拥护党的领导。

图文:张红仙 王红坤 顾思静

编审:刘梅芳

上一篇:爸爸这个牵引娃的动作,却不慎丢了孩子生命,2个细节家长要留心

下一篇:减持、减持、再减持!年内已套现近4亿 如今大股东父亲欲清仓离场

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.