星际娱乐最新_放高利贷、非法拘禁,安徽六安法院审理一起涉恶势力犯罪案

2020-01-10 12:01:12

星际娱乐最新_放高利贷、非法拘禁,安徽六安法院审理一起涉恶势力犯罪案

星际娱乐最新,据安徽六安中院消息,12月3日,六安市金安区人民法院公开开庭审理一起涉恶势力犯罪集团案件,被告人王少武、高有波、许正、王超被控寻事滋事罪、非法拘禁罪,被告人王庆勇被控寻衅滋事罪。

公诉机关指控,被告人王少武自2012年下半年开始,以低息借入、高息贷出的方式向被害人张某、吕某、王某、杨某、徐某等人放高利贷。为索要上述高利贷,2013年8月至2014年1月,被告人王少武多次指使被告人高有波、许正、王超、王庆勇等人对债务人及其亲属进行滋扰,同时被告人王少武还指使高有波、许正、王超等人,将债务人拘禁于其工作地点或本市市区宾馆等场所。五被告人系恶势力犯罪集团,其中,被告人王少武属于首要分子。

庭审过程中,法庭围绕公诉机关指控的事实进行了调查,控辩双方依次进行了举证、质证。在法庭辩论阶段,控辩双方就恶势力犯罪集团的定性及指控的犯罪事实、定罪、量刑等问题充分发表了意见。在各被告人作最后陈述后,法庭宣布休庭,该案将择期宣判。

上一篇:石马河河口东江水源保护一期工程主体明年5月有望完工

下一篇:部分南方城市现集中供暖!南方人取暖不再靠抖了?

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.