鑫皇娱乐场在哪里_实初教育集团百官中学与丁宅乡学校开展线下“同步课堂”研讨

2020-01-11 14:53:35

鑫皇娱乐场在哪里_实初教育集团百官中学与丁宅乡学校开展线下“同步课堂”研讨

鑫皇娱乐场在哪里,9月25日,处士教育集团关白中学和丁寨乡镇学校在两条校线下举办了“同步课堂”研讨会,以确保同步课堂的顺利开设和网上教研的发展。

两校校长、分管校长、办公室中层领导、设置同步教室和网上教研的两大学科教师参加了活动,在活动中相互熟悉,了解了两校的教与学情况,了解了教学保障设备的应用。这两所学校的教师还着重于交流和完善内容、课时安排、教学环节设计、作业选择和同步班下一阶段的考试。两校领导还就同步课堂和网上教研应注意的问题进行了指导,细化了要求,为确保高质量的同步课堂和网上教研奠定了基础。

船口新闻网

上一篇:港股通(沪)净流出3.82亿 港股通(深)净流出0.81亿

下一篇:中国社会福利基金会志愿者发展基金“石膏儿童救助”公益项目启动发布会在京举行

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.