申博包杀哪里可以下载_总投资973亿元,河南这三地PPP项目重点推介 | 名单

2020-01-11 10:38:49

申博包杀哪里可以下载_总投资973亿元,河南这三地PPP项目重点推介 | 名单

申博包杀哪里可以下载,大河报·大河财立方 徐兵 裴熔熔 文 朱哲 摄影

10月29日,第五届中国ppp发展(融资)论坛在郑州开幕。当日下午,河南省政府和社会资本合作(ppp)项目专场推介会举行。

会上,郑州市、洛阳市、固始县的ppp项目进行了重点推介,总投资金额973.87亿元。据了解,主要因为这三地项目多、质量好、成功案例多、也得到国务院通报表扬。

其中,郑州9个项目在现场重点推介,总投资642.01亿元,涉及轨道交通8号线一期工程ppp项目、轨道3号线一期工程ppp项目、郑州市郑东新区白沙组团综合管廊二期(含瑞佳路)建设项目、郑州市中牟县雁鸣湖生态综合治理(一期)ppp项目等。

记者从郑州市财政局获悉,截至2019年9月底,郑州市拟采用ppp模式的项目57个,总投资2139亿元,占河南省入库项目总投资1.32万亿的16.2%;郑州市落地项目42个,总投资1795亿元,占河南省签约落地项目总投资6777亿的26.5%,涉及市政工程、生态建设和环境保护、保障性安居工程、交通运输、城镇综合开发等13类行业。

现场上,洛阳市7个重点项目进行现场推介,总投资306.45亿元。涉及项目包括:河南省洛阳市连霍二广高速联络线(新安至伊川高速)和渑池至淅川高速公路渑池至栾川段(洛阳境)ppp项目、嵩县国家储备林基地建设项目、洛宁县国家储备林项目、汝阳县国家储备林建设项目等。

据了解,截至目前洛阳市共有64个项目纳入财政部项目库,总投资978.2亿元,其中财政部示范项目16个,总投资300.9亿元,涵盖市政工程、、水利建设、文化旅游、交通运输、生态环保、医疗卫生等多个领域。47个项目成功引入社会资本,社会资本投入、银行融资规模累计达618亿元。

固始县3个重点项目推介,总投资25.41亿元。其中包括:固始县乡镇污水处理工程ppp项目、固始县白果冲水库及南部供水工程ppp项目、固始县奥林匹克体育中心续建及下穿综合管理廊工程ppp项目。

责编: 陶纪燕 | 审核:李震 | 总监:万军伟

end

治平信息门户网

上一篇:周末点兵丨美国国防部斥巨资开发下一代人工智能技术

下一篇:夜读 |“人生实苦,要和甜的人在一起!”

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.