乐橙国际lc8平台_还记得那只“史上最霸气的猫”吗?人家现在有新图了!

2020-01-11 09:53:30

乐橙国际lc8平台_还记得那只“史上最霸气的猫”吗?人家现在有新图了!

乐橙国际lc8平台,还记得前两年有这么一张图大家应该都还记得:一只喵子在正在喷发的火山前一脸高冷的走来。后来这张图成了大大们的ps素材出了不少神图。

这只喵叫作nyankichi,被主人收养的时候还是一只小奶猫,而自打跟了这个会拍照的铲屎官之后,就开始了四处玩玩玩拍拍拍的生活。

主人也在路上不停地用相机记录着他们的旅程和美景。

而且不管是正面侧面俯视仰视,喵子真的毫无死角,真的是,长得可爱就可以为所欲为的拍照哦。

看得小编我好羡慕啊!哼!

cr:ins_ noraneko_nyankichi

编辑:鸸小鹋

上一篇:10月起,河北小规模纳税人用手机就能代开发票

下一篇:阅兵训练场上的“夫妻档”:二次参阅的“夫妻教练”

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.