sbd娱乐_券业龙头中信证券将派发42.4亿元人民币红利

2020-01-11 12:34:20

sbd娱乐_券业龙头中信证券将派发42.4亿元人民币红利

sbd娱乐,7月25日晚间,券业龙头中信证券发布了2018年年度A股分红派息实施方案,以本公司总股本121亿股为基数,向全体股东每股派发现金红利0.35元(含税),合计派发现金红利总额为42.4亿元。

公告称,持有公司A股股份的自然人股东和证券投资基金股东,每股派发现金红利人民币0.35元(暂不扣缴所得税);持有公司A股股份的居民企业股东(含机构投资者),每股派发税前现金红利人民币0.35元(所得税由其自行缴纳);持有公司A股股份的合格境外机构投资者(QFII)股东,每股派发现金红利人民币0.315元(税后);投资上海证券交易所本公司A股股票的香港市场投资者(包括企业和个人),每股派发现金红利人民币0.315元(税后)。

根据经公司2018年度股东大会审议通过的利润分配方案,由于公司发行新A股股份购买广州证券股份有限公司100%股权事宜目前尚处于监管审批阶段,预计无法于2018年度现金红利派发股权登记日完成,每股派发现金红利的金额将不做调整。因此,本次利润分配以公司截至2018年12月31日的总股本12,116,908,400股为基数,每股派发现金红利人民币0.35元(含税),共计派发现金红利人民币42.4亿元(含税);其中,A股普通股股份数为9,838,580,700股,本次派发A股现金红利人民币34.4亿元(含税)。

上一篇:阿岗镇“十个学”推进主题教育

下一篇:在中国画坛,没有人不知道刘文西

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.