巅峰娱乐龙虎_“微笑四叶草”让进博会服务更有温度:品牌全面升级,加大保障进博会力度

2020-01-11 13:33:00

巅峰娱乐龙虎_“微笑四叶草”让进博会服务更有温度:品牌全面升级,加大保障进博会力度

巅峰娱乐龙虎,去年,“微笑四叶草”志愿服务品牌全面升级,设计了吉祥物“四宝”、推出“四宝”微信表情包、发布《微笑四叶草》主题曲、制作《相会上海》mv、拍摄《最in风景线》微电影;徐泾镇社区志愿服务中心也完成了“2.0版”升级改造。

在首届进博会服务点位的基础上,“微笑四叶草”团队今年将在人流交汇点、密集点等关键点位增加人员配比,加大保障力度。共设75个场外志愿服务点位,其中核心区内54个、核心区外21个,服务时间从11月3日至10日,每天将有424人次志愿者上岗。

目前,志愿者们已分批接受礼仪、语言和岗位职责培训,明确各自工作点位,熟悉掌握观众进展馆道路指向、点位周边交通、商圈信息、服务保障时间段等情况。

为全力以赴服务保障第二届进博会,徐泾镇今年联合87家央企、市属国企、高校和社会机构等,成立“微笑四叶草”志愿者联盟,并与上海国家会计学院、上海师范大学外国语学院、上海市红十字备灾救灾中心及上海政法学院签约结成志愿者战略合作伙伴,确保长期选派语言及救护特色志愿者,共同完成进博会志愿服务保障任务。

作者:本报记者 薄小波编辑:钱亦琛

淮镇信息门户网

上一篇:无数车迷的梦中情人,路虎卫士终于要回归了!

下一篇:Netflix、迪士尼、苹果都钟爱的"流媒体"业务如何了?

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.