mg冰上曲棍球官方网站_潘森成为自S4以来第五位世界赛100%BP率英雄

2020-01-11 11:32:11

mg冰上曲棍球官方网站_潘森成为自S4以来第五位世界赛100%BP率英雄

mg冰上曲棍球官方网站,昨日,2019全球总决赛正式落下帷幕,最终决战fpx以3-0成功战胜g2,在昨晚的3场比赛中潘森依旧未曾放出,截止世界赛落幕本次s赛潘森的bp率依旧维持在100%。

而潘森也是自2014年以来,第五位世界赛100%bp率(非ban必选)的版本op英雄

s4-牛头酋长 阿利斯塔

s5-海洋之灾 普朗克

s6-狂野女猎手 奈德丽

s7-复仇之矛 卡莉丝塔

网友表示:“不是有一届铁男也是么?没重做之前”,“卡莉斯塔才是那个版本最变态的”,“kt冒泡赛三放滑板鞋”,“前面的都放出来一两把过,潘森是一把都没放出来吧?这英雄op的离谱。”,“我记得复仇之矛s7入围赛出来过一次,还拿了五杀啊”,“盲僧的皮肤,先预定了”,“为啥我的潘森不强啊”。

上一篇:南京:深秋时节 美龄宫美不胜收

下一篇:退役军人事务部已成立89天 都在做些什么?

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.