仲博平台注册地址彩娱_长大了的多多不仅更美了,还get了给弟弟织毛线帽的新技能?

2020-01-11 10:31:23

仲博平台注册地址彩娱_长大了的多多不仅更美了,还get了给弟弟织毛线帽的新技能?

仲博平台注册地址彩娱,大家还记得《爸爸去哪儿》第二季里面黄磊老师的女儿多多吗?现在12岁的多多,已经开始学会给弟弟织毛线帽啦

3月15日晚上,多多妈妈孙莉发了一条微博,表达对女儿学会新技能给弟弟织毛线帽的期待

照片中的多多低着头,带着很有学生气息的黑边框眼镜,十分认真的织着手中的毛线帽

有人说,这个角度看多多像妈妈

也有网友说这“俨然是一个小黄磊”呀

前两天,“多多长大更美了”也上了热搜,网友发现多多《爸爸去哪儿》四年之后,样子比那时候还更漂亮了

过生日时,手拖着双颊在蛋糕前面甜甜的微笑

低头认真的弹钢琴

哪怕是随便几张街拍都气质十足

网友直呼这才是我们心中的“国民闺女”呀!

其实,多多能这么受大家喜爱,除了颜值和气质,更分不开的是《爸爸去哪儿》中展现给观众的良好家教

那时候8岁的她,是节目中的大姐姐,无论是弟弟还是妹妹,都特别喜欢粘着这个姐姐不放

小小年纪,她就十分懂事,即使遇上特别喜欢的玩具,也不会随意乱花钱,时时刻刻谨记着节目组的任务

她能照顾好弟弟妹妹们,也对小动物十分爱护

这都离不开爸爸黄磊和妈妈孙莉的良好教育,黄磊老师曾说:“夫妻恩爱,是给孩子最大的爱。”

他一直很重视家庭,亲自下厨,所以我们现在才能在各大综艺上看到厨艺非凡“黄小厨”

他不主张什么穷养富养,一直坚持“爱养”孩子,用自己的陪伴来给孩子关爱,春节一起写写春联,有时间就陪孩子玩

他还与多多平等相处,他说:“从小我就让多多意识到,她不是什么特别的小孩。所有的小孩在家里都是特别的,大人都围着小孩转,但在社会上,谁都不是特别的。很多道理,我们大人懂,也要让小孩懂。”

正式因为又黄磊这样睿智成熟又爱家庭的爸爸,所以我们才会这么喜欢懂事的多多吧

人美气质好,懂事有教养,又会照顾人,简直没有不爱多多的理由呀!

广东快乐十分

上一篇:严肃点法官,判那头驴死刑

下一篇:农业农村部:寿光洪灾不会大幅推高菜价

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.