维加斯娱乐场手机注册_欧股上涨 静待美联储决议与中美会谈结果

2020-01-11 10:50:26

维加斯娱乐场手机注册_欧股上涨 静待美联储决议与中美会谈结果

维加斯娱乐场手机注册,FX168财经报社(香港)讯 欧洲股市周三(1月30日)走高,投资者等待美联储的货币政策指导以及中美两国高层贸易谈判的结果。泛欧斯托克600指数周三收盘时暂时上涨0.25%。

欧洲个人和家庭用品类股领涨,午后公布财报后涨幅超过1.7%。在巴黎上市的路易威登集团(LVMH)在2018年最后3个月实现了强劲的年度业绩,成为行业表现最好的公司。该公司股价上涨近7%。

从个股来看,瑞士龙沙集团(Lonza Group)在早盘交易中跌至欧洲基准股指的底部。此前,这家药物成分制造商宣布首席执行官雷丁格将于3月份退休。受此消息影响,该公司股价下跌7.3%。

与此同时,法国IT服务公司Atos宣布计划向投资者发放一笔特别股息,占其上市支付子公司Worldline SA股份的23.4%。这家巴黎上市公司的股价上涨了6.7%以上。

数据方面,1月欧元区经济景气指数连续第七个月下滑,跌至两年低点。欧盟委员会周三公布的官方数据显示,1月份欧元区经济信心指数从12月份的107.4降至106.2。

聚焦贸易谈判与美联储决议

市场焦点在很大程度上与全球贸易的发展相适应,美国财政部长努钦周二表示,他预计全球最大的两个经济体本周将在达成全面贸易协议方面取得重大进展。

然而,许多市场参与者仍对两国在一系列问题上弥合分歧持怀疑态度。

投资人也在关注美联储今日稍晚的利率评估结果,因市场愈发预期,鉴于经济放缓迹象,美联储决策者将强化其鸽派立场。

亚洲方面,摩根士丹利资本国际(MSCI)涵盖亚太地区(不包括日本)最广泛股票的指数,与周三前一个交易日几乎没有变化。

上一篇:婚姻中最可怕的,是门不当户不对?

下一篇:一条被冷落的进藏线,看遍川西人文风情

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.