1980的返点是百分之几_全球FPS一哥?CSGO国服能否引领中国FPS复兴

2020-01-11 17:59:29

1980的返点是百分之几_全球FPS一哥?CSGO国服能否引领中国FPS复兴

1980的返点是百分之几,9月15日,万众期待的cs:go国服就要正式公测与国内玩家见面了。从十几年前cs火遍中国的大街小巷到逐渐没落成为一代人的回忆,直至现在完美世界携手valve重新将全新大作cs:go奉献给所有中国fps玩家,我们感受到cs:go国服即将在国内掀起一股新的fps浪潮。

2016年4月14日,dreamhack 马尔默cs:go大师赛上,中国战队tyloo在小组赛败者组决赛上以2-1的比分力克世界第一lg(现sk)战队,完成了震惊整个cs:go圈的中国战队首秀。向世界宣告了中国cs:go的正式复苏和崛起。

十五年前,提到cs,几乎每个年轻的中国人都知道这款射击游戏,那时的网吧内几乎全部都是cs玩家此起彼伏的呐喊声。这款“远道而来”的游戏凭借绝对的竞技性和可玩性在中国取得了空前的成功。

来到2012年,在经历了前所未有的火爆之后,因为没有正式的代理商,国内巨大的fps市场被其它种类繁多的射击网游瓜分。整个中国的fps游戏环境变得非常混乱和恶劣。因为国内游戏厂商一贯想要快速盈利的作风,使得当时市面上的fps游戏纷纷充斥着道具收费、兜售属性的色彩,完全违背了fps游戏公平竞技的理念。只要玩家肯充钱,就能买到性能变态的武器道具,从而提高获胜几率,也使运营商赚得盆满钵满。整个游戏圈蔓延着“只有充值才能变强”的扭曲观念。并且开发商对于职业比赛的投入也是微乎其微,完全把自己的产品当做了“印钞机”而不是竞技类对抗游戏。非常不幸的是,一直秉承公平竞争的cs:go在国内游戏厂商的洗脑宣传下,变成了一款非常小众的游戏。

2013年末,valve官方正式宣布将为cs:go举办major大赛,cs:go的竞技赛事由此开始爆炸性成长,这一决定也让许多中国cs俱乐部和赛事组织看到了cs:go的无限前景,tyloo作为表率,在2014年底正式转型cs:go项目。

作为中国第一支完成转型的大型cs俱乐部,tyloo最先向全世界展现中国cs:go的无限可能。马尔默一役成为了中国cs:go发展的转折点,直接引来一大批新人玩家涌入。根据一位国外玩家在steam spy(一家steam数据统计网站)上的调查结果看,在2016年6月5日,也就是马尔默大师赛的两个月后,大约有数十万新人中国玩家在两周内加入cs:go的大家庭体验游戏的乐趣。

这个数字究竟有多可怕呢,在cs:go发展火爆的欧洲地区,丹麦和乌克兰这两个cs:go传统强国分别拥有约13w玩家和乌克兰18w玩家。这意味着不到两个月的时间里,加入cs:go的中国玩家已经超越了这两个国家的cs:go玩家总数!

随着完美世界随后宣布代理国服cs:go,国内cs:go的发展正式走向正轨。lgd、vg、edg、ehome、ig等知名电竞俱乐部先后组建cs:go分部。国内也举办了多次大型cs:go赛事,诸如sli-league群星联赛以及阿里体育主办的wesg(世界电子竞技运动会),并且提供了150w美金作为cs:go项目的奖金,比官方的major赛事总奖金还要多出一半。

自此开始,cs:go越来越多地出现在广大中国玩家的视野中,不到一年的时间内,活跃在cs:go上的中国玩家数量整整增加了300%之多,这项数字还不包含使用完美测试客户端的玩家,意味着中国cs:go玩家数量已经非常惊人。

不得不说,中国已经成为cs:go未来在亚洲地区发展的关键。而完美世界的代理使得cs:go在中国市场得到了更快速的进步。已经有越来越多的fps玩家从cf、ow之类的游戏投入cs:go的怀抱。我们有理由相信,在完美世界的正确引导下,cs:go将会重现甚至超越十五年前cs在中国的火爆景象。

上一篇:钓友兄弟们,鱼来了,你们有酒吗

下一篇:摄出精彩 醉美星湖

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.