一号娱乐场手机版_港股通(沪)净流出3.82亿 港股通(深)净流出0.81亿

2020-01-11 14:51:09

一号娱乐场手机版_港股通(沪)净流出3.82亿 港股通(深)净流出0.81亿

一号娱乐场手机版,港股讯 8月17日消息,截至港股收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流入0.32亿,港股通(沪)净流出暂为3.82亿。

深港通资金流向方面,深股通净流入4.68亿,港股通(深)净流出暂为0.81亿。

沪股通中资金流入最多的是农业银行,净流入8083万,其次为长江电力、中国铝业、新华保险、建设银行。资金流入最多的是贵州茅台,净流出3.88亿。

深股通中资金流入最多的是二三四五,净流入6111万,其次为广发证券、深南电路、达安基因、九芝堂。资金流出最多的分众传媒,净流出3.66亿。

上一篇:处置美国间谍,周总理一句话都让联合国颤三颤

下一篇:实初教育集团百官中学与丁宅乡学校开展线下“同步课堂”研讨

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.