282cc好彩_为公益暴走51公里,你敢来吗?

2020-01-11 13:46:43

282cc好彩_为公益暴走51公里,你敢来吗?

282cc好彩,封面新闻记者 李媛莉

揣着你的公益爱心,赴一次暴走51公里的约会,这份邀请函你敢接吗?3月6日,2018成都善行者新闻发布会在成都召开,主办方公布,310支队伍抢到“邀请函”。

封面新闻记者从共青团四川省委了解到,善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项公益和运动相结合的大型户外徒步筹款活动,即参与者通过完成50公里左右徒步项目,募集爱心捐赠,用行走换取善的力量。“今年的成都善行者公益徒步活动将于4月21日在都江堰举行,所筹善款将用于支持童伴计划和公益同行项目,关爱四川留守儿童。”相关负责人如是说。

据悉,此次善行者活动里程51.7公里。中国扶贫基金会相关负责人说:“今年的成都善行者是善行者史上最短时间报满的一次。”2018成都善行者于2月26日开启报名,仅三天时间310支公众队伍名额被抢空。

演员李倩作为2018成都善行者的爱心大使,现身发布会现场。李倩说,这个公益活动新颖的形式吸引了自己,像一个爱心运动会。作为公众人物,她希望能够发挥表率作用,影响更多人加入到善行的队伍中。来自中国扶贫基金会的数据,2017成都善行者筹款120余万元,其中231707.59元用于“童伴计划”项目,关爱四川贫困地区留守儿童,985062.57元用于支持ngo发展,助力19家公益机构发展,涉及教育助学、环境保护、扶贫救灾、社区服务、疾病救助等多项领域。截至3月5日20时,2018年成都善行者已经收获7791人次的捐赠,筹集善款170652.23元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

快乐十分购买

上一篇:辽宁舰改进后可起降更多舰载机 或还将升级搭载4代机

下一篇:雷区里的雷区 最后一天的年报里藏了哪些“坏消息”

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.