国际娱乐娱乐场会员注册_20岁生日这天,纪祥宣布退役,上赛季曾随广东获得总冠军

2020-01-11 17:42:10

国际娱乐娱乐场会员注册_20岁生日这天,纪祥宣布退役,上赛季曾随广东获得总冠军

国际娱乐娱乐场会员注册,10月5日上午,广东男子篮球队队员、前山东男子篮球运动员苏继民尚的儿子吉祥(Ji Xiang)通过微博正式宣布退役。这一天是吉祥的20岁生日。在这个年龄退休也引起了粉丝们的大量讨论。季翔说他退休的主要原因是受伤。

“在我的第三年,我要感谢我的父母,我的老师,我的好兄弟和朋友,他们帮助了我,支持了我。但是我想感谢广东宏远篮球队带给我美好的一年。我要感谢杜道和朱总的信任,感谢团队的所有前辈的建议和帮助。这是cba广东宏远官方微博的一大荣誉。

但是今天我也宣布我将正式结束我7年的职业篮球生涯。从现在开始,我将致力于青少年篮球的发展和训练。我仍然离不开篮球,并将永远在路上。

最后,我还要感谢山东大学对我完成学业梦想的帮助和支持。@山东大学祝大家生活幸福,万事如意。"

在评论区的互动中,季翔说他因为受伤而退役。

纪翔,生于1999年,今年才20岁。他是一名1.92米高的其他位置的后卫,出生于山东青年训练。吉祥的父亲是山东男子篮球运动员苏吉·闵行。在2018 cba选秀大会上,季翔在第一轮被广东队以第18名的整体位置选中。这个赛季,季翔没有得到太多的上场机会。他只打了7场比赛,在2分钟内贡献了0.6分。

刘伟,齐鲁晚报,齐鲁一点记者

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

世界杯赌盘

上一篇:相信吗我家吃鸡爪不用吐骨头!学会鸡爪脱骨小朋友也可以轻松吃喽

下一篇:重庆南山唯一公益图书馆对外开放

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.