红叶论坛手论坛专属_上《天天向上》谈家务 魏大勋自曝最排斥拖地

2020-01-11 16:23:58

红叶论坛手论坛专属_上《天天向上》谈家务 魏大勋自曝最排斥拖地

红叶论坛手论坛专属,信息时报讯(记者 蔡慕嘉)新年将至,又到了年末“除旧迎新”大扫除的时候。本周日22:00,熊黛林、谭卓、肖央、魏大勋做客湖南卫视《天天向上》,和天天兄弟一同分享他们做家务的心路历程和清洁小妙招。

在所有的家务活里,魏大勋最排斥拖地,因为自己打扫卫生从不超过一小时,所有超过一小时的家务都会果断放弃,惨遭大张伟调侃“你家有多大?一个小时地都拖不完”。在谈到未来的家务分工时,魏大勋表示会和另一半分工合作,一人做一半。同样亲力亲为打扫卫生的王一博,则自曝对地板的卫生有洁癖,平均两天扫一次地,但“家务狂”谭卓觉得一天至少要扫一次地。高天鹤在节目中大方分享了家里的照片,巴洛克式的装修风格惹大家惊呼——“原来你是这样的高天鹤” ,其中,摆放整齐的梳妆台照片更让王一博感叹。大张伟坦言自己不会过多地做家务,因为“平时努力工作,就是为了在家里不能自理”,金句引发爆笑。

巴迪网

上一篇:安永:中国对外直接投资已跻身全球第一梯队

下一篇:行政复议法施行20年!更加便民利民,广东这样做

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.