网上外围网站哪个安全_女人生没生过孩子,从这2个部位就能看出来!

2020-01-11 17:01:14

网上外围网站哪个安全_女人生没生过孩子,从这2个部位就能看出来!

网上外围网站哪个安全,文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!

帮妈之前在知乎上面看到过一个话题,女性在生完孩子前后会有多大变化,话题参与度很高,回答也很多。不论是从心理角度还是身体角度来回答,似乎都能够引起很多网友的共鸣。虽说现在90后妈妈越来越多,就算是生完孩子也很注重自己的身材管理,所以好像看不出来有什么区别。但是,毕竟是生过孩子的人了,仔细观察的话,还是可以从身上的一些部位观察出来。

1.肚子

妈妈们十月怀胎辛辛苦苦生下小宝宝,肚皮经过了十个月的撑涨,就像一个皮球一样,宝宝出来之后肚皮会变得很松弛。并且,即使宝宝生出来了,肚子依旧还很大。

不知道大家还记不记得几年前孙俪主演的《辣妈传》中的一个片段。夏冰在生完孩子之后,并没有对孩子表现出过多的关心,首先做的就是去称一下自己的体重有没有什么变化,还跟自己的前男友医生吐槽,为什么生完孩子之后肚子还是很大。帮妈对这个片段印象很深,深深觉得作为一名女性的不易。

其实在生完孩子之后,基本上都会有残留的腹部脂肪,但是不用担心,大概3到6个月,就会恢复过来,只需要配合锻炼,就能够回到之前的样子。但是要注意,如果6个月之后还是老样子,就要开始有针对性的减肥了。

2.屁股盆骨

孕妈在经历了怀孕到分娩,这10个月的时间里,身体是会发生很大的变化的。大家都知道,宝宝在子宫里面的生长之路,为了给宝宝一个足够的生长空间,子宫会变大,盆骨也会变宽,这样有利于宝宝的顺利生产。

生宝宝的过程中,一定要经历一个“开十指”的过程,它主要是为了确保骨缝足够大,利于宝宝的产出。因此在生完孩子之后,骨盆也并不会恢复到像以前那么小,所以看起来会比那些没有生过孩子的妈妈们更显屁股大。

不过以上的两点,在生完宝宝之后是可以通过锻炼恢复的,最佳恢复期是在产后六个月,所以生完宝宝的妈妈们想要回到以前的身材,一定要抓住这个黄金时期,做一些运动,在睡觉的时候就尽量采取侧卧或使用盆骨带辅助盆骨恢复。

其实妈妈生完宝宝之后情绪是很敏感的,这个时候爸爸一定要多替妈妈分担,多倾听妈妈们的想法,我相信妈妈是会很好地转换自己的身份,做一个美丽的辣妈的。

我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧。

上一篇:明日圆明园遗址公园免费开放

下一篇:最容易生病的季节到了!牢记“3不吃,4不做,5相伴”,大病小病都赶走

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.