九天娱乐试玩_打着滞销的幌子搞营销,当止!

2020-01-11 12:58:03

九天娱乐试玩_打着滞销的幌子搞营销,当止!

九天娱乐试玩,张凤云

近日,山西省临猗县政府发布声明称,近期多个电商平台发布了“临猗苹果滞销”的营销策划,内容有诸多夸大失实之处。据悉,今年当地苹果销售已经处于扫尾阶段,并不存在滞销现象。

电商作为一种全新的营销渠道,在解决农产品卖难中发挥了积极作用。但却出现一些鱼目混珠,打着“农产品滞销”“爱心助农”旗号营销牟利的现象。这种营销方式,虽然短期、局部方便了农民,却扰乱了市场秩序,影响价格判断,误导农户生产,且过度消费“爱心”,不利于消费市场的持续维护。从长期看,对区域农产品品牌、普通农户都是一种伤害。

对此,各大电商平台首先要负起管理职责,对涉嫌虚假宣传、夸大滞销情况的不当营销及时清理。相关主体如农产品产地,也要积极行动起来,及时声明并拿起法律武器维护自身权益。这一点,临猗县政府已经先行,各地不妨借鉴。

(投稿邮箱:nmrbweiping@163.com)

安泰资讯

上一篇:埃尔多安:不会因美国施压退出S-400防空系统协议

下一篇:信用卡也卖萌 工行建行等各大行竞逐年轻客户群

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.