星玩娱乐_雨中大货车横拦高速路 周口交警紧急救援

2020-01-11 12:22:54

星玩娱乐_雨中大货车横拦高速路 周口交警紧急救援

星玩娱乐,12月16日上午十时许,大广高速路警指挥中心接到过路司机报警称:在大广高速公路西半幅2113公里附近有一辆重型半挂物流车撞破高速公路护栏横在高速公路上,三个车道都被侵占,途径此处车辆全部都被挡在高速公路上,请高速交警赶快救援!

此时,大广高速2113公里路段正在下着中雨,周口交警支队高速二大队民警陈安全带领两名队员任春胜、王光宇第一时间赶到现场,经简单勘察发现:一辆山东牌照白色重型半挂货车车头撞破中央水泥隔离护栏后又反弹回来,再次撞破边缘钢板护栏横在高速公路路面上,有一人受轻微伤。当时中雨,路面湿滑,视线不好,路面有滞留车辆排队,为了防止发生次生事故,民警立即向上级领导报告,对该路段进行紧急交通管制,并根据现场情况请求支援,然后联系大型吊车前来施救。因货车满载货物,车身较重,施救难度大,两台大吨位吊车经过三个小时左右救援,终把物流车移动到车道内暂时停放,疏通滞留车辆,等候道路通畅后再把损坏的半挂车运用大型拖车拖离高速。

在此,周口高速交警提醒司机朋友:雨天路滑,视线不好,行驶高速公路请减速、控距、亮尾灯,安全驾驶!年关将近,平安才是回家最近的路!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:三星也“甩锅”中国?这事儿信息量有点大……

下一篇:今年杭州14人死于此事 交警提醒:放下手机,专心驾驶

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.