同乐城娱乐中心注册送18_俄罗斯不敢动手?S300防空导弹对以色列空袭没反应,一原因很重要

2020-01-11 11:58:06

同乐城娱乐中心注册送18_俄罗斯不敢动手?S300防空导弹对以色列空袭没反应,一原因很重要

同乐城娱乐中心注册送18,据俄罗斯《卫星通讯社》网站在1月20日报道,俄罗斯军事专家针对目前的以叙对抗发表了自己的看法,尤其是在以色列宣称将会扩大打击面的时候。军事专家提到,以色列空军之所以现在开始持续展开打击任务,最重要的原因是为了搜集s300防空导弹的数据,因此以色列也使用了防区外武器执行打击任务。

测试防空导弹的数据实际上是非常重要的,尤其是在执行作战任务的时候,一旦能测试出防空导弹的最佳包线,就可以据此而调整战机打击的方向和末世,这在世界战争史上非常常见。例如英国空军在伊拉克执行作战任务的时候,就多次采用预警机引导狂风战机50米下超低空突进的模式执行任务,主要就是因为伊拉克装备的防空导弹大多数拦截最低限度在200米左右,50米基本上无法拦截。

虽然s300防空导弹已经没有了射界限制,但实际上还是有其他限制的,例如早期的s300防空系统在拦截超低空低速目标的时候也必须依靠大型导弹,实际上造成了浪费,虽然俄罗斯可以用野战防空系统弥补这个问题,但其他s300防空导弹的进口国就未必有先进的野战防空系统可以作为弥补,实际上浪费了大量资金,而现在的s400导弹就弥补了这一点,s400有8种导弹,射程涵盖了40到400千米,可以根据任务选择武器。但叙国并没有s400,现在的几套s300也是俄罗斯之前援助的产品,在这种情况下,试探这几套s300参数就成为了最重要的事情,毕竟只有确定了这几套防空系统的参数,以色列才能安心打击,但叙国目前还装备了大量的铠甲s和山毛榉防空系统,实际上是没有防空死角的,而叙国又不敢派遣新一代的f35靠近执行打击任务。

原因其实并不复杂,首先是出动f35战机必然会被对方探测一定的数据,叙国的防空系统来自于俄罗斯,叙国确实没有探测f35战机和扫描f35数据的能力,但俄罗斯拥有,且集成在了s300和s400防空系统当中,一旦f35战机的数据泄露给了俄罗斯,就意味着美军必须对现有已经交付的350架f35修改,且后续生产的3200架f35战机全部都需要进行一定改进。

其次就是出动f35战机有被击落的可能,s300和s400都有一定的反隐身能力,f35战机目前最多只能以5g的过载执行作战任务,一旦被防空系统锁定击落,俄罗斯就很可能获得一架f35,这意味着美军这架最先进的战机在俄罗斯面前没有了秘密,俄罗斯还有获取信息优势的可能,甚至能在f35的基础上优化自己的苏57,这样的损失很明显是难以承受的。俄罗斯空军基本上已经把叙国防的水破不进,虽然以色列依旧可以打击一部分目标,但大部分重点目标以色列一点办法都没有,这也是现在以色列一直在迫切寻找新打击模式的原因。

上一篇:朋友圈许愿刷屏,不要把国庆节当愚人节

下一篇:年仅21岁,却坐拥INS上130万粉丝,来自霓虹国的小仙女藤田ニコル就是绝佳的日系时尚教主!

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.