易彩娱乐客户端下载_福清公安特警勇夺技能岗位比武“五连冠”

2020-01-11 16:11:59

易彩娱乐客户端下载_福清公安特警勇夺技能岗位比武“五连冠”

易彩娱乐客户端下载,福建法治报-海峡法治在线11月22日讯近日,根据公安部、省公安厅统一部署,2019年福州市县级公安巡特警技能岗位比武活动拉开帷幕。福清市巡特警反恐大队全体参赛队员奋勇拼搏,忘我争先,以三大单项团体总分全部第一名的“大满贯”历史最佳成绩,再一次赢得综合团体总分桂冠,实现了2015年至2019年福州市县级公安巡特警岗位技能比武“五连冠”。

在两天的比武中,福州市13支参赛队伍激烈角逐,福清特警不畏强手,不惧伤痛,稳定发挥,勇夺92手枪近战射击、79式微冲应用射击、1.5公里武装越野三个项目的团体总分第一名。其中,79式微冲综合应用射击项目中,王其若、陈德军、周华炼、胡丽辉包揽了前四名;92手枪近战射击项目中,周华炼荣获冠军,庄炜夺得第五名。

值得一提的是,“特警手枪近战射击”科目难度较以往有所升级,采用辨别射击、快速射击、快速反应区分人质和匪徒射击的形式,以达到“稳、准、狠”的实战要求。

此次比武旨在通过福州全市各地巡特警队伍的技能交流,达到以赛促练的目的,全面提升福州一线执法民警的枪械训练水平。在反恐维稳、抢险救灾、群体性事件处置、扫黑除恶等方面发挥重要作用,为提高公安队伍的整体素质和战斗力、维护社会安定稳定作出积极贡献。

(记者 陈钦祥 通讯员 融公)

福建十一选五

上一篇:女子产检发现胎儿肚皮有裂口 生下后为其修补肚皮

下一篇:普拉蒂尼谈欧洲杯:哪有组织问题?只想让大家都参与进来

© Copyright 2018-2019 meteoriteshow.com 蒿坪鸣矣门户网站 Inc. All Rights Reserved.